Política de privacidad

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan la adquisición de los servicios ofertados en el sitio web www.delenaformacion.com, del que es titular DELENA FORMACION SL (en adelante, DELENA). La adquisición de cualesquiera de los servicios conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales que se indican, sin perjuicio de la aceptación de las Condiciones Particulares que pudieran ser de aplicación al adquirir determinados servicios. Estas Condiciones Generales podrán ser modificadas sin notificación previa, por tanto, es recomendable leer atentamente su contenido antes de proceder a la adquisición de cualquiera de los servicios ofertados.

IDENTIFICACIÓN

DELENA, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: DELENA FORMACION SL.
  • Su nombre comercial es: DELENA.
  • Su CIF es: B93244911.
  • Su domicilio social está en: C/ APAMARES, 15 – 29016 Málaga
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de MÁLAGA 5120, Libro: 4027, Folio: 58 y Hoja: MA-117524

COMUNICACIONES Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno: 951770102.
  • Email: info@delenaformacion.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y DELENA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente. SERVICIOS Los servicios ofertados, junto con las características principales de los mismos y su precio aparecen en pantalla. DELENA se reserva el derecho de decidir, en cada momento, los productos y/o servicios que se ofrecen a los Clientes. De este modo, DELENA podrá, en cualquier momento, añadir nuevos productos y/o servicios a los ofertados actualmente. Asimismo, DELENA se reserva el derecho a retirar o dejar de ofrecer, en cualquier momento, y sin previo aviso, cualesquiera de los servicios ofrecidos. Todo ello sin perjuicio de que la adquisición de alguno de los servicios sólo podrá hacerse mediante la suscripción o registro del USUARIO, otorgando por parte de DELENA al interesado un nombre de Usuario y una contraseña, los cuales le identificarán y habilitarán personalmente para poder tener acceso a los servicios. Una vez dentro de www.delenaformacion.com, y para acceder a la contratación de los distintos servicios, el Usuario deberá seguir todas las instrucciones indicadas en el proceso de compra, lo cual supondrá la lectura y aceptación de todas las condiciones generales y particulares fijadas en www.delenaformacion.com. OBSERVACIONES El alumno se inscribe para solicitar la admisión a los estudios ofrecidos por Estudios Universitarios Americanos.

DISPONIBILIDAD Y SUSTITUCIONES

SERVICIOS Para la prestación de servicios, DELENA, dispone de una galería de cursos que se puedewn consultar en www.cursos.delenaformacion.com donde el usuario podrá tener acceso a sus contenidos, metodología, horarios y fechas. Los cursos se podrán contratar por tres vías diferentes: online, formularios o por teléfono. Los cursos ofertados tienen varias modalidades: cursos a distancia, online, cursos con prácticas, cursos acreditados, másteres a distancia y cursos de FP a distancia. DELENA no se responsabiliza de los daños o perjuicios que puedan producirse a dicho USUARIO consecuencia de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones y que ocasionen suspensión, cancelación o interrupción del servicio de www.delenaformacion.com durante la prestación del mismo.

PROCESO DE COMPRA Y/O CONTRATACIÓN

Para realizar cualquier compra en www.delenaformacion.com, es necesario que el cliente sea mayor de edad. Además será preciso que el cliente se registre en www.delenaformacion.com a través de un formulario de recogida de datos en el que se proporcione a DELENA la información necesaria para la contratación; datos que en cualquier caso serán veraces, exactos y completos sobre su identidad y que el cliente deberá consentir expresamente mediante la aceptación de la política de privacidad de DELENA. Los pasos a seguir para realizar la compra son:

  1. Entrar en la página www.cursos.deleformacion.com.
  2. Se elije el curso y se añade al carrito.
  3. Se hace un clic en el carrito y se continúa las instrucciones.
  4. Se puede pagar por paypal, tarjeta de crédito o bien por transferencia.

El contrato se genera, envía al alumno y archiva en soporte papel. Asimismo es recomendable que el cliente imprima y/o guarde una copia en soporte duradero de las condiciones de venta al realizar su pedido, así como también del comprobante de recepción enviado por DELENA por correo electrónico. OBSERVACIONES El contrato lo recibe el alumno ya firmado por parte de DELENA. FACTURACIÓN En cualquier de los métodos de pago se genera un justificante de pago.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente. La lengua utilizada será el Castellano.

Cláusulas para comunicaciones digitales

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: DELENA FORMACION SL - NIF: B93244911

Dirección postal: C/ APAMARES, 15 - 29016 - MALAGA - MÁLAGA

Teléfono: 951770102

Correo electrónico: info@delenaformacion.com

Delegado de Protección de Datos (DPD):

Contacto DPD: c/ Finlandia, 17B - 29670 San Pedro Marbella (Málaga) - info@lexdatos.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En DELENA FORMACION SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de comunicación comercial con clientes, proveedores, alumnos y mantener los servicios contratados

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

el plazo será establecido según los datos que se traten

¿CUÁL ES LA LEGITIMIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪       Ejecución de un contrato: contrato de los cursos formativos en las diferentes modalidades

▪       Consentimiento del interesado: el interesado en los cursos en las diferentes modalidades

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELENA FORMACION SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DELENA FORMACION SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer puede ejercitar sus derechos en la dirección de la empresa o bien en nuestro DPO: info@lexdatos.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en DELENA FORMACION SL proceden Los datos han sido aportados por el interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

▪       Direcciones postales y electrónicas

▪       Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cláusula de gestión de las prácticas en empresas

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: DELENA FORMACION SL - NIF: B93244911

Dirección postal: C/ APAMARES, 15 - 29016 - MALAGA - MÁLAGA

Teléfono: 951770102

Correo electrónico: info@delenaformacion.com

Delegado de Protección de Datos (DPD):

Contacto DPD: c/ Finlandia, 17B - 29670 San Pedro Marbella (Málaga) - info@lexdatos.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En DELENA FORMACION SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de recabar los datos y el curriculum de los alumnos en prácticas para enviarlos a las empresas donde pueden desarrollar sus prácticas

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

los datos se conservarán durante 5 años

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENDO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪       Ejecución de un contrato: acuerdo contractual entre el alumno en formación

▪       Interés legítimo del Responsable: acuerdo con las empresas en prácticas

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

▪       Empresas que hay un acuerdo de colaboracion, con la finalidad de datos y curriculum del alumno para desarrollar las prácticas en la empresa donde hay un acuerdo de colaboración.

¿TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELENA FORMACION SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DELENA FORMACION SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer puede ejercitar sus derechos a nuestro DPO: info@lexdatos.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en DELENA FORMACION SL proceden los datos provienen del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

▪       Datos identificativos

▪       Direcciones postales y electrónicas

▪       Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cláusula para alumnos formalizados

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: DELENA FORMACION SL - NIF: B93244911

Dirección postal: C/ APAMARES, 15 - 29016 - MALAGA - MÁLAGA

Teléfono: 951770102

Correo electrónico: info@delenaformacion.com

Delegado de Protección de Datos (DPD):

Contacto DPD: c/ Finlandia, 17B - 29670 San Pedro Marbella (Málaga) - info@lexdatos.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En DELENA FORMACION SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la documentación y el material para los cursos formativos que se ha matriculado

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Conservaremos sus datos personales durante 5 años

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENDO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪       Ejecución de un contrato: Cumplimiento de un contrato por la inscripción de un curso

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELENA FORMACION SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DELENA FORMACION SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer puede ejercitar sus derechos bien en el responsable del tratamiento o bien en DPO: info@lexdatos.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en DELENA FORMACION SL proceden los datos proceden del interesado en los cursos

Las categorías de datos que se tratan son:

▪       Datos identificativos

▪       Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cláusula para petición de información

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: DELENA FORMACION SL - NIF: B93244911

Dirección postal: C/ APAMARES, 15 - 29016 - MALAGA - MÁLAGA

Teléfono: 951770102

Correo electrónico: info@delenaformacion.com

Delegado de Protección de Datos (DPD):

Contacto DPD: c/ Finlandia, 17B - 29670 San Pedro Marbella (Málaga) - info@lexdatos.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En DELENA FORMACION SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de comunicación comercial con los interesados en los cursos catalogados en la página web

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

El plazo de conservación de la información es de cinco años

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENDO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪       Consentimiento del interesado: consentimiento por el interés en los cursos

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELENA FORMACION SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DELENA FORMACION SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer los derechos se pueden ejercer con nuestro DPO (Delegado de Protección de Datos): info@lexdatos.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en DELENA FORMACION SL proceden los datos proceden del interesado en los cursos

Las categorías de datos que se tratan son:

▪       Datos identificativos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).


Volver arriba